Памяти Фредди Меркьюри

Ольга Душевная
Так незаметно четверть века
Ушла невидимой тропой.
Ни шоу нет, ни человека...
А мог бы быть исход другой.

Безвременно покинул сцену,
Переместился в мир иной,
Болезнью поглощён всецело
Ты - мой кумир...Жаль, не живой.

Не соберутся стадионы,
Не поприветствуют волной.
Осиротела "КОРОЛЕВА",
Не смог солистом стать другой.

С тобою публика кипела,
Пленил ты голосом сердца.
Казалось, что в тебе по венам
Ртуть от Меркурия текла...

22.11.2016

24.11.1991г. не стало Фредди Меркьюри