Мой старый, отчий дом

Ковалёв Александр Павлович
==================
Мне снова дом сегодня снился,
мой старый и прекрасный дом.
Тот дом, в котором я родился,
жаль прожил я недолго в нём.
 
Какие облака над домом плыли!
Река, берущая начало в небе,
где  лебеди и гуси жили,
как жаль, что я давно там не был.
 
Во сне я видел дом прекрасный,
с сидящей мамой на крыльце,
а день заманчивый и ясный,
и солнышко с улыбкой на лице.
 
Года так быстро пролетают
ракетой в синих  небесах.
Лишь  ночью снова посещаем
родимые «Библейские» места.
*******************************
Фото Комьютер