Коль полюбил, то юн всегда

Волков Константин
Любовь – вершина жизни всей!
Зенит, глава, конёк, разгар…
Коль не согласен – фарисей*!
Не дан тебе сей Божий дар!

Зенит – вершина, пик, венец,
Расцвет, предел и апогей!..
Не вяжется – разгар-конец!
Познал любовь – всю жизнь владей!

Любовь – явленье без конца!
Не загасить любви юнца!
________
*Фарисей – лицемер, притвора, ханжа.