2016. История одного монаха

Бочкарев Михаил
Один таскал он камни на себе,
          чтобы построить путь к своей свободе.

Довольны были люди на селе,
          ведь нужно было что-то делать на природе.

P.S.:
От скуки в Черногоре не умрёшь,
пока в мозоли руки не сотрёшь!