Нежно приблизилась

Сергей Ростов 2
Нежно приблизилась тишь полноты и покоя.
Формы,фигуры вечерние стали милее.
Даже усталость не жмёт,веселит,балагурим.
Воздух сырой,тяжелеет и рифму не ловит.

Славно!Всё славно:машины размеренно едут
и пешеходы смелее идут по разметке.
Свет фонарей приглашает детей на прогулку.
Дружно собаки резвятся по первому снегу.

Завтра-суббота и мой выходной на природе.
Парк в двух шагах,у скамеек литые узоры.
Снег обещали,но мне он какая помеха.
Зимушка смело,в конце ноября,наступила.