Утро

Максим Коробков
Сегодня утро наступило,
И я с одной лишь мыслью встал,
Что преобрел намного больше,
Чем в этой жизни потерял.

Сегодня знал, что тебя встречу,
Тепло от этой мысли было.
И вот глаза твои увидел,
И время на часах застыло.

Давно я в них не утопал,
И не смущался от улыбки.
Давно тебя не обнимал,
Отсутствие, подобно пытке.

Теперь сижу и вспоминаю,
Я утро это словно сон.
И все ни как не понимаю,
Быть может мне приснился он?

Тогда откуда на губах,
Моих, твоих остался след.
И я тобою весь пропах,
Это не сон, нет, все же нет!