Смог бы ты?

Соня Флинн
Я так давно хочу просто поспать,
Чтобы без дум, без мыслей бесконечных,
Чтобы во сне надеяться, мечтать,
Чтобы могла я быть счастливой вечно.

Зачем ты дал мне повод для волнений?
Все к сердцу принимаю слишком близко.
И у меня нет никаких сомнений,
Что раскрываться людям - очень низко.

Но я терплю, терплю пока жива!
Терпение - не в пользу, не во вред.
А смог бы ты терпеть свои слова?
Нет.