С утра расправлю свои паруса

Светлана Юмагулова
С утра расправлю свои паруса:
Измялись, пока залежались.

Их Духом наполню святым,
Их радостью сердца раскрою.
Наполню их Мудрости ветром,
Водой окроплю, землею укрою.

Чтоб сильными стали мои паруса,
Могучими, мудрыми стали.
Чтоб миру явили свои чудеса.
Сердечными, чуткими стали.

22.11.2016