Теперь я знаю, как горит огонь..

Юрий Гречин
Теперь я знаю, как горит огонь..
И тело женское так сладостно сгорает,
Когда уже ничто не помогает,
И жар его жестокий - только тронь..
 
Теперь я знаю, как ласкает жар
Атласные изгибы нежной кожи,
Меняя цвет и запахи, быть может,
И не желая потушить пожар..
 
Теперь я знаю, как вскипает кровь
И пенится, на солнышке играя,
И лишь одна ещё не понимаешь,
Что ты попала в эти сети вновь..
 
Теперь я знаю этот хруст костей -
Так в пламени трещат сухие щепки,
Огня объятия безумно цепки -
Не вырывайся.. Даже не жалей..
 
Теперь я знаю, как горит огонь,
И всем светло, и жизнь переменилась.
Теперь я знаю..   -  Просто ты влюбилась..
Не бойся!.. Протяни ко мне ладонь!..