Настенька

Влад Бест
За спиною островок,
дует детства ветерок,
делит речка облака,
в два причала.
А к которому шагнуть,
чтобы юность не
вспугнуть,
поезд мчится по мосту,
укачало.
Под тобою зыбь воды,
в небе облаков следы,
горизонт манит своей
тайною.
На коленки села дрожь,
где моя любовь живёшь,
почему тебя зовут -
Яйвою