Гармония

Владимир Ковалев-Уральский
В этом году не опали листья,
Странно приветлив мрак,
В твоих словах, опять нигилисты,
Так неприветливо брак.
В моих словах душа - сказки,
Мысли - полет птиц,
В этом году переходим границы
Границы новых страниц