Ноябрь

Сергей Суворов Дипутс
Как под ногой скрипит ноябрь!
Пургой сугробы налопатил.
За день предупредил хотя бы.
На голову как снег - Вот! Нате!

И мы берем. И даже рады.
От обеззимья мы устали.
А тут какие сутки кряду
всё снег валит, с ног ветер валит.

И по Неве шугой сомненья,
уносит в прошлое, к заливу.
И белизны квадрат, есть мненье,
заменит черный на счастливый.