Лучший Новый год

Софья Бордакова
                На мотив песни Тины Тернер "The Best"
                http://www.youtube.com/watch?v=GC5E8ie2pdM


Ты стучишься в сердце, ты пылаешь огнём.
Все ближе и ближе, день за днём.
Вслед за мечтой в новый день c тобой идём.

Ты даёшь обещанья и новую жизнь,
Ты сжигаешь мосты из ошибок и лжи.
Пей, веселись! С Новым годом, малыш!

Припев:

Ты - лучший из всех!
Самый лучший Новый год!
Самый самый лучший из всех.
You are simply very the best!*

Из радужных слов,
самых самых радостных снов,
   волшебных нот
Самый лучший Новый год

В твоём сердце начало и радость дня.
И любовь, и объятья, и страсть огня.
Лучший рай на земле не найти - наступает Новый год!

Припев:

Ты - лучший из всех!
Самый лучший Новый год!
Самый самый лучший из всех.
You are simply very the best!

Из радужных слов,
самых самых радостных снов,
   волшебных нот
Самый лучший Новый год!

Приходит время и зовёт за собой
волшебных курантов стремительный бой
Желанием тайным сорвётся с небес
Новый год! You are the best!

Проигрыш. Припев.

You're simply the best!
   * * *

               *You are simply very the best!* - ты просто самый лучший
                (ю а симпл вэри зе бэст)