Море и от любви блаженство

Владимир Тараненко 2
Море и от любви блаженство…

Закат на море словно ворожба,
Цветение... и радужная служба,
Нырнул и вольная пошла гульба,
В холодных водах своя служба,

Закат на море – книга всех чудес,
И все романы - без начала и конца,
На волнах ангелы играют бликами небес,
Средь звёзд про зло здесь забывает бес,
И свет волнами рисует дивный к миру интерес,

Порою под закат я провожал с подругою зарю,
И вот в обнимку рассвет любимой искренне дарю.
Морской из колдовства художника мечты пейзаж ,
Сближает, согревая искренне в любви не на показ…,
Своей душой родною, а главное… всё без прикрас.   

Рецензия души  на - «Закат над морем» (Галина Соловьева) http://www.stihi.ru/2016/11/09/11978

Галина, благодарю за слово, обожаю морское побережье во всех его проявлениях, его колдовство удивительное и живое, а образы нам дарят сказки..., с улыбкой света...

- Плэйкасты -