Так светло, что не видно ни зги

Григорьевская Елена
Так светло, что не видно ни зги -
Кто-то вывернул день наизнанку.
На железные крючья тоски
Вновь подвешено сердце за ранку.

Безголосо в пространство кричит,
Как душа у закрытого рая,
Где никто ни о чём не смолчит,
Где господствует правда нагая.