У Любви только правда своя

Сергей Попыванов
Оправданье себе отыскать,
Значит правду присвоить себе,
Чтоб любить и мечтать, и страдать,
Подаря своё сердце тебе.

У Любви только правда своя.
Эта правда увы без границ.
Я люблю не оправдывая
Нежный взгляд из-под пышных ресниц,

Ту бездонную гладь синевы
Сердцем слышать своим я хочу
Страсти, чувства увы роковы,
От которых я ночью кричу.

Пусть как прежде Душа через край
Сыплет в сердце надежду мою.
Ты меня хоть во сне вспоминай,
Не оправдывай, что я люблю.

Оправдать  я Любовь не смогу.
Да и надо ли это вершить.
Я в Любви на одном берегу,
Без Любви не смогу я прожить.

11.2016