все о ней

Светлана Белова Ульяновск
Потянулась рука за кистью
И сплела неба синь с глазами,
Пряность трав слила с волосами
И пустила их пО ветру виться.
Пробежалась по макову цвету,
Собрала с них росу и ... на губы-
Пусть улыбка у девочки Любы
Будет утренним светом искриться.

Люба-значит любима и любит,
Это- имя для женщины каждой,
Это - сердце наполнено жаждой
Обогреть своим Светом нелЮбых,
Обласкать своей Нежностью раны,
Укрепить в тебе Добрую Веру.
Так и будет!-мне вторит Надежда-
Надо вспомнить про девочку Веру!


Фото из инета