Сны и мечты

Алик Кабанов
Опять мне в голову приходят
Чужие сны, чужие мысли,
Они полны чужих мелодий,
Мечты чужие в них закисли.

Я не хочу, пусть мне приснятся
Мои мечты, моя дорога,
Пускай стихи в блокнот ложатся,
Пускай надежда - недотрога

Не обещает ничего мне,
Я с ней не буду спорить, злиться,
Я буду ждать, пусть сердце вспомнит,
Пускай моя мечта приснится!
                22.11.2016