Год с тобой..

Лилиана Медовая
Год с тобой...
Пролетели как строчка из песни.
Страсть - как в первый день искры,
А в объятьях - как будто всю жизнь вместе!

Недоверие, закрытость, личное пространство
Смотрела на всё спокойно - сильная.
И откуда у меня столько терпения?
Отчего я такая мягкая, милая..?

Что за струнки во мне откликаются?
И играют мелодию верности
И глаза ярче звезд зажигаются
И в душе миллион огоньков нежности

Что то в сердце к тебе притягивает
С тобой узнаю себя новую такую..
Удивительно ты на меня влияешь
Видимо сильно тебя люблю я ...