Здравствуй моя девочка

Михаил Тульский
Здравствуй моя девочка, здравствуй вишни веточка,
Разбудило солнышко в твоем сердце кровь,
Тает снег на улице, щепка жмется к щепочке,
Так вот и рождается первая любовь.
1981