Какую хочу половинку.!

Александр Широких
Как много вокруг половинок!
И кажется, все подойдут.
Как будто пришел я на рынок,
А здесь меня только и ждут.

Но ближе посмотришь - О, боже!
Не все, как Ассоль хороши:
Одна с очень кислою рожей,
Другая совсем без души.

Хотя, есть ниче половинки,
Но хочется выбрать такую,
Чтоб ликом была, как с картинки
И грела своим поцелуем.

Чтоб всех красотой восхищала,
Была и умна, и добра.
Чтоб ночью почаще давала,
И водку с тобою пила.

Чтоб тряпки не очень любила,
Была бы хорошая мать.
Тебя бы почаще хвалила,
К другим не могла ревновать.
                22.11.2016