Месть за измену

Иван Шевченко 4
Повстречал тебя я после бала,
Был тогда я робок и несмел,
Ты меня в тот миг околдовала
И в твою дуду я задудел.

Выполнял я все твои капризы,
Всю зарплату тратил на цветы.
Ты ж мне с другом изменила Лиза,
Наплевав на все мои мечты.

Пусть  сидит в моей душе заноза,
Я свои сомненья прогоню,
У цыган куплю «Камаз»  навоза
И с дружком Вас в нём захороню.

10.12.15

Вдохновил:
Виктор Подольский-2.