Любовь и правда

Александр Сыпко
Любовь и правда.

Скоро закончится война.
Любовь опять восторжествует!
И пускай правда не ревнует,
Но у всех разная она.
Любовь же трепетное чувство,
Вот и не нравится ей буйство.
Тут интереснейший вопрос,
Что с древней эры в споре рос!

Любовь? Всегда в своей струе!
Любовь различная всуе!
Да! Есть любовь к Родине, к стране.
И оскорблять? Страна в огне!
Не смейте трогать свою кровь!
Правда у Родины  твоей.
Любовь и правда только с ней!
И только с ней твоя любовь!

Александр Сыпко