Мечты

Кристина Юлия Маяковская
Вызовите снег и врача,
Не хочу уже осень, и вообще я устала.
Хочу торт, хочу замуж, и к маме на ручки,
А еще хочу гладить кота...

Позовите мне рыбку из сказки,
Надоели уж серые дни,
Хочу новое платье и ласки,
И чтобы на дворе фонари...

Хочу елки, подарки и праздник,
Хочу фильмы, и спать, и болтать,
Надоело учиться, хочу выходные,
Не хочу больше рано вставать.
***
Но пора возвратиться на землю
И желания свои укротить,
Но мечтать нам, конечно, не вредно,
Без мечты невозможно прожить!