А не замахнуться ли на нашего на Шекспира?

Евгений Семененко
(рецензия на "Мурка" Яны Любичевой)
http://www.stihi.ru/2016/11/19/3547

Люблю перепевы того, что все знают,
А что, если так это взять
Поглубже копнуть и "Ромео-Джульету"
Под "Мурку" всем пересказать?!
Шекспиру и так ведь в гробу не спокойно -
Пропеллером крутится там,
И походя все обращаясь с покойным
Сюжеты берут с его драм.
Отелло слабаю потом. Ну, а может
На нашего, на короля
Потом замахнусь я на Лира. О, Боже,
вот это простор, о-ля-ля!