Я тебя не тороплю

Михаил Николаевич Павлов
Я тебя не тороплю,
Ты подумай хорошенько,
Только помни я люблю
И ты люби меня маленько.

Жалко думали не долго,
Я молчу вода, молчит,
На берегу вздыхает Волга,
Словно что-то говорит.

Я маленько не умею,
Хоть проси,хоть не проси
И любви не пожалею
Любить  как любят на Руси.

Подниму тебя на руки,
В дом счастливый отнесу
И позабудем боль разлуки
И осеннюю грозу.