Она его обожествила...

Станислав Реснянский-Зимас
Она его обожествила
То ль по причине…, то ли бес…,
Затем письмом оповестила,
Что тот намедни пал с Небес.
Мораль стара, как правда мира:
При всякой вере в чудеса
Не сотвори себе кумира,
Чтоб не разгневать Небеса.