Не забудь что я одна

Михаил Николаевич Павлов
Не забудь, что я  одна
Не забуду,
Не забудь что я жена
Не забуду.
Не забудь что дети есть,
Не забуду.
Если ты уйдёшь к другой
Не возвращайся,
А захочешь ты ко мне
Не возвращайся,
Даже если ты помрёшь
Не возвращайся.