А колокольчики звенели!

Ольга Азарова Шабанова
Шла потихонечку
На берег дальний твой.
Горел пожаром небосвод.
А мне хотелось,
А мне хотелось
Быстрей услышать:
" Моя зориночка!" идёт.

Так звал меня,
Когда хотел увидеть.
Когда ты руки в руки
Брал свои.
Зелёным светом
Твои глаза светили,
Напоминая чародея
Средь руин.

Бродили долго,
По берегу вдвоём.
Ты признавался в самом
Сокровенном.
Душа плыла в тумане
Голубом.
А колокольчики в душе -
Звенели!