386. Летатель-мечтатель

Владимир Савончик
Сегодня решил сделать множество дел,
Поэтому шапку – ушанку надел,
И хоть говорят, что она велика,
Но, я то ведь знаю, что это пока.
 
Я скушаю быстро все каши подряд,
Чтоб мне не сказали, что я маловат,
И как только папа с полётов придёт,
Он сразу заметит, что лётчик растёт.
 
И может, подарит мне лётный планшет,
С которым потом облечу целый свет.
Ещё командирские очень часы,
Нужны всем пилотам, не ради красы.
 
Эх! Мне бы ещё парашют, шлемофон,
Ремень, кобуру, пистолет и патрон!
Но мама сказала – «Пора уже спать».
Ну вот! Как всегда! Не дадут помечтать!