Не смотри откровенно и смело

Роман Перфилов
Не смотри откровенно и смело,
Взором полным порочных затей,
Не способен он сделать умело
Вдох искусственный страсти моей.

Ты живое и так оживляешь,
Просто дремлющее близ тебя.
Оживлять взором вольную залежь –
Не будить то, что дремлет любя!

04/10/17