Вернуться бы мне в прошлое...

Валентина Галицкая
Вернуться бы мне в прошлое,
Исправить все ошибки...
А что до настоящего...
В стараниях не прыткий.
Вернуться бы мне в прошлое,
Ценил бы все мгновенья...
А что до настоящего...
Бездарно трачу время.
Вернуться бы мне в прошлое,
Учиться жадно, рьяно...
А что до настоящего...
Диванная нирвана.
Вновь "мылю пятки" в прошлое,
Исправить в нём ошибки...
А что до настоящего...
Кругом одни "убытки".