Ноябрь 2016

Ac
За интригами - ига не видно,
Ни Собес, ни сума,
Эх, эгида гибонно гибридна,
Как бубонна чума.

И с цивильным лицом цвета хаки,
Будь то тень на плетень,
Харехордово харкает хакер
В урну на бюллетень.

И в хламиде от модного МИД'а,
Зажигая умы,
Бал во имя чумы
Эфемерная правит Фемида.

Пнуть, а то и пальнуть на пол-мира,
Кто не с нами - профан,
Плюс на пару помимо - Пальмира,
Под раскаты фанфар.

Цвёл закат, как казалось, ал лепо,
Но восход - не восторг,
И заточен Восточный Алеппо,
Тоньше нет, - на восток ...

(17.11.2016)