Рецензия на Никому я тебя не отдам...

Евгений Семененко
рецензия на Никому я тебя не отдам... Ольги Мельничук 2
http://www.stihi.ru/2016/11/19/2487

Было б классно и с трепетом я
Отношусь к откровености строчкам,
Рифма есть не всегда - чепухня...
Но в конце у Вас жирная точка.

Гринвуд - вот в чём вся прелесть стиха,
Вот она заманухи всей фишка.
Ну, какой же откажет мужик,
А тем более если мальчишка.

"Я ж в элитном квартале, хо-хо!
Так что, парень, смотри не зазнайся".
Не шагнёте Вы за горизонт,
Он уйдёт сколько ни приближайся!

"Гринвуд я никому не отдам!
Это база, а к ней приложеньем
Я тебя затащу. Отдавать
Не мои это телодвиженья!"
 - - - - -