Теперь уж боле не волнуюсь..

Санатана
Теперь уж боле не волнуюсь
И не печалюсь , милый друг ,
Ночью со звездами целуюсь ,
С рассветом строю свой досуг .
И ожиданья и надежды - лишь пустое,
Жизнь все расставит по своим местам ,
Обросив тень ненужного в былое
И озарив вернейший путь к мечтам .