Птица

Анастасия Лист
Не коснутся мои руки твоих плеч,
Не посмотрим друг на друга, как смотрели,
Не осталось больше нежности для встреч,
А остались только сильные метели.
Не осталось больше тем для разговоров,
Искренне друг друга не простив,
Утопились в разногласиях и ссорах,
Просто так друг друга отпустив.
И тебя на столько нет, что даже,
Ты мерещишься во всех прохожих лицах,
Жаль, что ничего больше не скажешь,
Жаль, что улетаешь ты, как птица.