Журавль

Владимир Вячеславович Смирнов
Он взрослый, окольцованный журавль,
Она свободная и хрупкая синица.
В Бермудском треугольнике он тонущий корабль,
Она, его надежда, как жар-птица.

Их познакомил весьма стильный ресторан
И приютил на время город Сочи.
Любовь настигла, словно северный буран,
Стрела сердца пронзила что есть мочи.

Им песни пел волнующий прибой
И бэк-вокалом подпевали пальмы.
А звезды, как космический конвой,
Летели вниз к ногам прекрасной дамы…

…Он старый и доверчивый баран,
Она замужняя и сильная волчица.
Корабль в Бермудах взяли на таран,
Его мечта сгорела, как жар-птица.