Недопетая песня любви

Тамрико Каминохикари
Благодарю за вдохновение автора Маэстрос.
На стихотворение «Я спою тебе песню о нас» (http://www.stihi.ru/2016/11/22/1166).

Подмосковье давно замело белым снегом,
В колыбели ветров спит родная земля,
А ты в теплых краях, под лазоревым небом,
Как и прежде, живешь без меня, без меня.

Что тебе написа’ть, милый мой, я не знаю,
Может, то, что тебя не сумела забыть,
Что тобою живу и безумно скучаю,
Что люблю, и не в силах тебя не любить.

Ты сейчас не со мной, что ж, судьба так решила,
Только мы почему -то не спорили с ней,
Даже строчки стихов о тебе, мой любимый,
Тают, как первый снег, на ладони моей.

Но душевный мотив и забытый, и старый
Возвращается эхом таинственных снов…
И гитарной струной, и строкой Окуджавы
Возвращается наша с тобою любовь,

Словно прожитых лет драгоценный подарок,
Тихий шепот ночей, вдохновения река,
Как цветок наших чувств, что не бросок, неярок,
Как возможность любить тебя издалека.

Ты поверь, что мне счастья другого не надо,
Мое сердце всегда будет рядом с тобой
Каждой строчкой стихов, каждым вздохом и взглядом,
Потому что ты мне предназначен судьбой.

В Подмосковье дома заметает порошей,
Скоро ночь, только мне до утра не уснуть,
Как ты жил без меня столько лет, мой хороший,
Почему ты судьбу не посмел обмануть?

Тамрико

Мы мечтали с тобой, но судьбу не обманешь,
Как нельзя обмануть этот выпавший снег.
Ты сейчас далеко, и я знаю, скучаешь
И любовь бережёшь, словно вешний побег...

Маэстрос

Не обманешь судьбу, мой хороший, я знаю,
Как и выпавший снег, что в ладони ловлю,
Ты сейчас далеко, и я очень скучаю,
Потому что тебя больше жизни люблю.

Тамрико