Я жду...

Людмила Колесникова 2
Коснись улыбкою своей
Моих усталых плеч,
Согрей дыханием ночей,
Потрескиваньем свеч
Меня.
Одну.
Прошу, скорей…
Уйми  мою печаль,
Наполни счастьем чашу дней,
Надежду, веру дай
Одной.
Лишь мне.
Прошу тебя.
Мне не хватает сил
В огонь подбрасывать дрова, -
Очаг любви остыл.
Приди.
Ко мне.
Зову тебя.
Ты мне необходим,
Как солнца луч в тумане  дней,
Как зов, что сердцу мил...
Коснись меня.
Прошу тебя.
Я верю:
Не забыл...

22.11.2016