Актеры репетируют поклон...

Просто Игорь
Театр - не образец, не эталон,
Но все равно - талант или бездарность -
Актеры репетируют поклон,
Что зрителю назначен в благодарность...

Король уйдет, пустым оставив трон,
Вниманием Шута не удостоив,
И вновь актеры выйдут на поклон,
И зритель им овацию устроит...

Не преступаем  жизненный закон,
Любой - не вечен, что ни говорите,
И я, отрепетировав поклон,
Прощусь навеки с вами, добрый зритель...