Жребий судьбы

Таня Черненко
Осени слякоть. Голые ветки.
Ветра холодная зябкая песнь.
Листьев шуршанье. Два человека,
Дождь и усталость. Разлуки болезнь.

Изморозь утром, к вечеру - мысли,
Хрупкость любви и снежинок полет.
Ягод рябины вкус терпко - кислый,
Ночь и объятия... Счастья отсчет.

Слезы в ладонях, чай для утехи,
Горечь о прошлом... И снова зима.
Миг расставанья... Два человека.
Жребий судьбы... И опять кутерьма.