Заброшенный старенький дом

Игорь Гордюшин
Заброшенный старенький дом,
Тебя снесут и другой построят потом.
Ветхий дом был когда-то полон людей,
Только в новом они будут теперь.

Сколько в мире обветшавших сердец,
Перенесших страданий десятками лет.
Было время и сиял чудесный дворец,
Прошли годы и зачах без заботы и средств.

Но есть дом - молодым остается всегда,
Что не делай – не разрушить его никогда.
Это Церковь Единая Апостольская,
Это сердце человека смиренного.