Всё разное у нас

Авсень
Здесь хожу я, там ходит она.
Различны походки наши, несхожи взгляды.
Ей популярность важна, мне смешна.
У меня много тепла, у неё  прохлады.
Не одинаковы наши прорези глаз.
Не похожи дуги бровей.
Она думает обо мне, я о ней...
Всё разное у нас.