С утречка

Евгений Дробышев
Настроение.

Чего?!

Огрызаешься?

Через левое плечо.

Отыграешься.



Таково оно бывает.

Поутру.

Пустотою разбавляет.

Расколотой.



У тебя глаза колючие.

Жёсткие.

Разговор такой тягучий.

Просто ведь.



Ну а я чем виноват, милая!

Ты давно уже остыла, спесивая?

Изменилось направление. Времени.

Научилась. Контролировать проявления.



Смена времён года.

Смена дня и ночи.

Изменятся. Изменяется всегда природа.

В сторону от меня, короче.