Я один и пару стихов

Есей Муканов
      В несуразице небесной гавани
      В суете людской и грехов
      Я один в свободном плаваний
      Я один и пару  стихов
      Чем назвать их сложно наверно
      Как фигляр* и высокое эго
      Размышлять можно неверно, но
      Без попыток, не совершить и побега!
      «Ты прошу не сдавайся!
      И иди напролом, наче* будет еще
      Ты прошу не сломайся»
      Говорю сам себе еще и еще...
      Апофеозить кого-либо не стоит
      Всего можно добиться самому
      И жизнь лучше можно устроить
      Если не идти вдаль одному
      



                22.11.2016г.


наче* — лучше.
фигляр* — шут, кривляка.