Мой фрегат

Людмила Воронова Супрун
Вот ещё пролетел один год…
Поздравленья под стать и не кстати.
Мой фрегат на плаву…Он плывёт
Птицею белой в багряном закате…

Не сорвать его парус ветрам,
Не пробито и днище на рифах.
Не пора затонуть!.. Не пора…
На волне он. И плещется в рифмах.

Видно, свой океан не проплыл,
Мачты смотрят с надеждой на запад,
Где та пристань - мерило мерил,
Нежной Родины липовый запах?

Корабли все уходят в закат,
В горизонт, в свою точку возврата,
Год за годом в пути мой  фрегат,
На ходу. И, наверно, так надо...

Фото интернет.