Вера

Его Загадка
Доверие? Что это? Мне бы сгодилось!
Продайте хоть каплю! Прошу Вас о милости!
Мне надо немного...Чтоб был смысл жить.
Устала я тяжкую ношу тащить.

Плевать в чью-то душу, вводить в заблуждение -
Мне кажется это для Вас развлечение,
Когда по осколкам разбитой надежды,
Карабкаюсь в поиске чувств моих прежних.
 
Так сложно держаться, искать в себе силы,
И знать чтобы это напрасно не было...
Прошу, хоть немножечко веры продайте!
Без нее мне не жить! Да и Вы это знаете...