Дар Фрейи

Алексей Несторович Третьяков
Я говорил – минует чаша
Пусть эта - терпкого вина,
И путы лягут на другого -
Не на меня, не на меня.

Но обратила взгляд лукавый
Владыка ласк и очага.
Богини смех я слышу рядом -
Повеселилась Госпожа.