Из жизни в жизнь даруй мне память!

Алжелис
Я строг к себе, но благодарен
Моей заслуженной Судьбе.
Я виноват, я сам коварен.
Господь Родной, молюсь Тебе.

По Твоей милости, о, Боже!
Я все еще дышу, живу
И верю, Ты мне всех дороже,
Даже во сне и наяву.

Из жизни в жизнь даруй мне память,
Чтоб не забыть Тебя на миг.
Источник жизни, её  пламя
Чтоб Одного Тебя постиг!