Ты прости! -

Вера Щербакова 2
- Ты прости!-
- И ты прости!
Мы на правильном пути!
Помириться нам не сложно,
Почему то, невозможно,
Не поссориться опять!
Кто ответ нам может дать,
Как друзей не обижать?